Bénéficiaires
Associations
Professionnels
Contact
Direction des risques sanitaires
100 rue Edouard-Unger, Montagne Coupée
BP K1 - 98849 Nouméa CEDEX
Ouvert de 7h15 à 15h30 en continu
Toute personne qui prévoit d’exercer une activité alimentaire sur la commune de Nouméa doit soumettre un projet alimentaire.
- Votre numéro de Ridet ;
- le descriptif de votre projet ;
- le descriptif de l’organisation d’une journée de travail ;
- le descriptif du matériel utilisé ;
- la carte des menus ;
- le plan de l’établissement.
Pour en savoir plus, consultez la note explicative des pièces à fournir obligatoirement disponible au téléchargement ci-dessous.
Pour les établissements situés hors de la commune de Nouméa, contactez le service d’inspection vétérinaire, alimentaire et phytosanitaire (SIVAP) au 24 37 45.
Pour déposer votre dossier, vous devez :
Si besoin, contactez la direction des risques sanitaires au 27 78 61, du lundi au vendredi de 7h15 à 15h30 en continu.