Projet alimentaire situé sur la commune de Nouméa

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Direction des risques sanitaires
100 rue Edouard-Unger, Montagne Coupée
BP K1 - 98849 Nouméa CEDEX

Ouvert de 7h15 à 15h30 en continu

Toute personne qui prévoit d’exercer une activité alimentaire sur la commune de Nouméa doit soumettre un projet alimentaire.

Pour déposer votre dossier, vous devez :

  • télécharger, imprimer et remplir le formulaire disponible ci-dessous ; 
  • compléter votre dossier avec les pièces listées ci-dessous ; 
  • transmettre votre dossier par courrier ou dépôt physique à la direction des risques sanitaires, 100 rue Edouard-Unger, Montagne Coupée, BP K1, 98849 Nouméa CEDEX.

Si besoin, contactez la direction des risques sanitaires au 27 78 61, du lundi au vendredi de 7h15 à 15h30 en continu.

  • Votre numéro de Ridet ;
  • le descriptif de votre projet ;
  • le descriptif de l’organisation d’une journée de travail ;
  • le descriptif du matériel utilisé ;
  • la carte des menus ;
  • le plan de l’établissement.

Pour en savoir plus, consultez la note explicative des pièces à fournir obligatoirement disponible au téléchargement ci-dessous.

Pour les établissements situés hors de la commune de Nouméa, contactez le service d’inspection vétérinaire, alimentaire et phytosanitaire (SIVAP) au 24 37 45.